Есть ли в Москве организации, которые занимаются обслуживанием компьютеров и серверов в компаниях?
Цитата: KulinychE от 17 декабря 2024, 23:22Кто знает, есть ли в Москве компании, которые занимаются обслуживанием компьютеров и серверов в офисах? Нужно, чтобы это была не разовая помощь, а полноценное обслуживание на постоянной основе. Желательно, чтобы могли быстро реагировать, если что-то ломается, и брали на себя все вопросы по настройке и ремонту. Может, кто-то уже с такими работает?
Кто знает, есть ли в Москве компании, которые занимаются обслуживанием компьютеров и серверов в офисах? Нужно, чтобы это была не разовая помощь, а полноценное обслуживание на постоянной основе. Желательно, чтобы могли быстро реагировать, если что-то ломается, и брали на себя все вопросы по настройке и ремонту. Может, кто-то уже с такими работает?
Цитата: sidneysalas06 от 18 декабря 2024, 03:02Ну такие компании точно есть, я сам видел, как у соседей в офисе регулярно кто-то приходит и возится с техникой. Это явно не просто по вызову мастера, а что-то вроде абонентского обслуживания. Думаю, найти подходящую компанию можно, их вроде немало. Главное, заранее уточнить, какие услуги входят в пакет, а то потом часто оказывается, что мелочи за отдельные деньги делают.
Ну такие компании точно есть, я сам видел, как у соседей в офисе регулярно кто-то приходит и возится с техникой. Это явно не просто по вызову мастера, а что-то вроде абонентского обслуживания. Думаю, найти подходящую компанию можно, их вроде немало. Главное, заранее уточнить, какие услуги входят в пакет, а то потом часто оказывается, что мелочи за отдельные деньги делают.
Цитата: debbramilford9 от 18 декабря 2024, 05:40Я как раз работаю с одной компанией – называется "Базис". У нас в офисе они занимаются обслуживанием уже больше года. Нашел их случайно, но ни разу не пожалел. Они не только приезжают быстро, если что-то ломается, но и сами мониторят состояние серверов. Один раз сервер подвис из-за обновления – они обратили внимание быстрее, чем мы заметили. Настройку новой техники тоже на них полностью скинули, и всё сделали чётко.
Ещё важно, что с ними можно договориться по конкретным задачам, не по шаблону. Мы, например, не используем какие-то их стандартные услуги, зато договорились, чтобы у нас был приоритетный выезд в случае проблем. Это очень выручает, когда время на вес золота. Можешь глянуть их сайт: https://www.basis-it.ru/. Лично у меня опыт с ними только положительный, советую приглядеться.
Я как раз работаю с одной компанией – называется "Базис". У нас в офисе они занимаются обслуживанием уже больше года. Нашел их случайно, но ни разу не пожалел. Они не только приезжают быстро, если что-то ломается, но и сами мониторят состояние серверов. Один раз сервер подвис из-за обновления – они обратили внимание быстрее, чем мы заметили. Настройку новой техники тоже на них полностью скинули, и всё сделали чётко.
Ещё важно, что с ними можно договориться по конкретным задачам, не по шаблону. Мы, например, не используем какие-то их стандартные услуги, зато договорились, чтобы у нас был приоритетный выезд в случае проблем. Это очень выручает, когда время на вес золота. Можешь глянуть их сайт: https://www.basis-it.ru/. Лично у меня опыт с ними только положительный, советую приглядеться.