Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве магазины с хорошим выбором пневматических винтовок?

Есть ли в Москве магазины с хорошим выбором пневматических винтовок? Хочу посмотреть варианты в наличии, а не заказывать вслепую через интернет. Интересует что-то для развлекательной стрельбы, может, с газовой пружиной, но не обязательно. Желательно, чтобы можно было вживую оценить сборку, удобство, прицел. Может, кто-то брал себе недавно и знает, где нормальный ассортимент?

Магазинов в Москве хватает, но не везде нормальный выбор. В некоторых только самые базовые модели, а если что-то чуть сложнее — то сразу под заказ. Плюс в одних магазинах хороший выбор, но цены ломовые, а в других вроде дешевле, но консультанты такие, что лучше бы их не было. Советую не ограничиваться одним местом, если есть возможность, лучше заехать в пару точек и посмотреть самому.

Я недавно брал себе пневматику, объездил несколько мест. В итоге остановился на магазине "Veber" https://veber.ru/optic/pnevmaticheskie-vintovki/. У них реально большой выбор в наличии, можно подержать в руках, прикинуть по эргономике. Там же сразу проверил винтовку, дали пострелять на месте, чтобы убедиться, что всё работает нормально. Цены не самые низкие, но зато без сюрпризов — купил, что хотел, без ожиданий и долгих заказов.

Понравилось, что консультанты разбираются в теме, а не просто повторяют характеристики с коробки. Я выбирал между компрессионной и газовой, помогли определиться. В других местах бывало, что на вопросы толком ответить не могут, а тут всё объяснили нормально. Если важна возможность подержать в руках перед покупкой, то Veber — нормальный вариант.