Есть ли в Москве магазины с большим выбором каркасных бассейнов?
Цитата: millardgillam от 24 декабря 2024, 00:21Ребята, подскажите, кто в теме. Есть ли в Москве магазины, где можно найти большой выбор каркасных бассейнов? Нужен именно ассортимент, чтобы было из чего выбрать, а не 2–3 модели. Может, кто уже покупал, знает, где лучше смотреть?
Ребята, подскажите, кто в теме. Есть ли в Москве магазины, где можно найти большой выбор каркасных бассейнов? Нужен именно ассортимент, чтобы было из чего выбрать, а не 2–3 модели. Может, кто уже покупал, знает, где лучше смотреть?
Цитата: BalabanMa от 24 декабря 2024, 04:30Слушай, каркасных бассейнов сейчас вроде как много где продают, особенно ближе к лету. В крупных торговых сетях точно бывают, но там выбор может быть ограничен, чаще всего привозят ходовые размеры. Если интересует что-то нестандартное или большой ассортимент, то, наверное, надо искать более специализированные места. У меня друг брал, но не в Москве, так что конкретики не дам.
Слушай, каркасных бассейнов сейчас вроде как много где продают, особенно ближе к лету. В крупных торговых сетях точно бывают, но там выбор может быть ограничен, чаще всего привозят ходовые размеры. Если интересует что-то нестандартное или большой ассортимент, то, наверное, надо искать более специализированные места. У меня друг брал, но не в Москве, так что конкретики не дам.
Цитата: andresplowman5 от 24 декабря 2024, 06:40Я в прошлом году искал себе каркасный бассейн и перерыл кучу мест. В итоге нашел отличный вариант в интернет-магазине "ПрудТорг". У них выбор реально впечатляет — от небольших моделей до огромных семейных бассейнов. Сам там заказывал, потому что в офлайне не мог найти нужного размера.
Что понравилось: подробно всё расписано на сайте, можно сразу понять, что подойдет под твои запросы. Заказал себе бассейн диаметром 5 метров, доставили быстро, еще и курьер подсказал по установке. Вот ссылка: https://prudtorg.ru/katalog/sborno_razbornye_karkasnye_basseyny/karkasnye_basseyny_/. Посмотри, может, и тебе что-то подойдёт. Особенно удобно, если не хочется терять время на поездки по магазинам.
Я в прошлом году искал себе каркасный бассейн и перерыл кучу мест. В итоге нашел отличный вариант в интернет-магазине "ПрудТорг". У них выбор реально впечатляет — от небольших моделей до огромных семейных бассейнов. Сам там заказывал, потому что в офлайне не мог найти нужного размера.
Что понравилось: подробно всё расписано на сайте, можно сразу понять, что подойдет под твои запросы. Заказал себе бассейн диаметром 5 метров, доставили быстро, еще и курьер подсказал по установке. Вот ссылка: https://prudtorg.ru/katalog/sborno_razbornye_karkasnye_basseyny/karkasnye_basseyny_/. Посмотри, может, и тебе что-то подойдёт. Особенно удобно, если не хочется терять время на поездки по магазинам.