Есть ли в Москве компании, которые занимаются изготовлением изделий из металла по проекту?
Цитата: marinavanraalte от 17 февраля 2025, 23:06Кто-нибудь знает, есть ли в Москве компании, которые могут сделать металлические изделия по проекту? Нужно что-то вроде декоративных панелей с определённым рисунком. Интересует, чтобы могли сделать всё под ключ – от разработки до изготовления. Желательно, чтобы уже был опыт работы с такими штуками, а то не хочется наткнуться на тех, кто возьмётся, а потом не сможет нормально сделать.
Кто-нибудь знает, есть ли в Москве компании, которые могут сделать металлические изделия по проекту? Нужно что-то вроде декоративных панелей с определённым рисунком. Интересует, чтобы могли сделать всё под ключ – от разработки до изготовления. Желательно, чтобы уже был опыт работы с такими штуками, а то не хочется наткнуться на тех, кто возьмётся, а потом не сможет нормально сделать.
Цитата: ernestomannix от 18 февраля 2025, 03:36Такие фирмы точно есть, потому что в Москве много контор, которые работают с металлом. Но всё зависит от того, что конкретно тебе нужно. Если это просто резка по металлу, одно дело, если какие-то сложные конструкции – другое. Одни компании работают только с серийным производством, другие берутся за штучные заказы. Важно заранее уточнять, какие у них возможности, а то бывает, что они не делают что-то, но соглашаются, а потом начинаются проблемы.
Такие фирмы точно есть, потому что в Москве много контор, которые работают с металлом. Но всё зависит от того, что конкретно тебе нужно. Если это просто резка по металлу, одно дело, если какие-то сложные конструкции – другое. Одни компании работают только с серийным производством, другие берутся за штучные заказы. Важно заранее уточнять, какие у них возможности, а то бывает, что они не делают что-то, но соглашаются, а потом начинаются проблемы.
Цитата: Grynevec от 18 февраля 2025, 06:04Я заказывал такие вещи в "Перфолюкс" (https://met-tech.ru/), могут сделать как раз панели с рисунком, работают по чертежам заказчика. У меня был проект перегородок из металла с узорами, делали методом лазерной резки. Сначала прислал им эскиз, они уточнили детали, предложили кое-что доработать, чтобы конструкция получилась прочной. После согласования сделали резку и покраску, всё было чётко в сроки. По качеству претензий нет – рез чистый, металл не повело, краска держится хорошо. Если тебе нужны декоративные панели, думаю, они могут помочь, у них опыт есть.
Я заказывал такие вещи в "Перфолюкс" (https://met-tech.ru/), могут сделать как раз панели с рисунком, работают по чертежам заказчика. У меня был проект перегородок из металла с узорами, делали методом лазерной резки. Сначала прислал им эскиз, они уточнили детали, предложили кое-что доработать, чтобы конструкция получилась прочной. После согласования сделали резку и покраску, всё было чётко в сроки. По качеству претензий нет – рез чистый, металл не повело, краска держится хорошо. Если тебе нужны декоративные панели, думаю, они могут помочь, у них опыт есть.