Есть ли в Москве клиники которые занимаются лечением аллергических заболеваний?
Цитата: VandaYany от 14 ноября 2024, 05:52Есть ли в Москве клиники, где занимаются лечением аллергических заболеваний? Уже устал от постоянных обострений, особенно в сезон цветения. Хотелось бы найти место, где точно помогают, а не просто симптоматику снимают. Интересует комплексный подход и специалисты, которые разбираются в вопросе.
Есть ли в Москве клиники, где занимаются лечением аллергических заболеваний? Уже устал от постоянных обострений, особенно в сезон цветения. Хотелось бы найти место, где точно помогают, а не просто симптоматику снимают. Интересует комплексный подход и специалисты, которые разбираются в вопросе.
Цитата: sidneysalas06 от 14 ноября 2024, 09:53Знаю, что многие клиники занимаются аллергией, но всё больше сталкивался с тем, что только выписывают лекарства и отправляют домой. Настоящих специалистов, которые подробно разбирают твою проблему, не так много, особенно если говорить о подходе к каждому пациенту, а не об общей схеме. Знаю, что некоторые занимаются иммунной терапией, но пока сам не нашёл оптимального варианта.
Знаю, что многие клиники занимаются аллергией, но всё больше сталкивался с тем, что только выписывают лекарства и отправляют домой. Настоящих специалистов, которые подробно разбирают твою проблему, не так много, особенно если говорить о подходе к каждому пациенту, а не об общей схеме. Знаю, что некоторые занимаются иммунной терапией, но пока сам не нашёл оптимального варианта.
Цитата: ZlenkoLyu от 14 ноября 2024, 12:30Сам столкнулся с аллергией ещё несколько лет назад, так что тоже искал, где могут помочь. В итоге остановился на клинике "МедикСити" и остался доволен. У них не просто стандартный набор процедур, а есть комплексный подход: врач сначала делает расширенное обследование, чтобы понять, что именно провоцирует аллергию. Могу сказать, что там действительно специалисты, которые не просто по протоколу действуют, а вникают в ситуацию, пытаются выяснить причины, а не только снять симптомы. Прошёл у них курс АСИТ (аллерген-специфическая иммунотерапия), результаты есть. Конечно, это не волшебная таблетка, но жить стало намного легче. Можешь посмотреть подробнее на их сайте: https://www.mediccity.ru/.
Сам столкнулся с аллергией ещё несколько лет назад, так что тоже искал, где могут помочь. В итоге остановился на клинике "МедикСити" и остался доволен. У них не просто стандартный набор процедур, а есть комплексный подход: врач сначала делает расширенное обследование, чтобы понять, что именно провоцирует аллергию. Могу сказать, что там действительно специалисты, которые не просто по протоколу действуют, а вникают в ситуацию, пытаются выяснить причины, а не только снять симптомы. Прошёл у них курс АСИТ (аллерген-специфическая иммунотерапия), результаты есть. Конечно, это не волшебная таблетка, но жить стало намного легче. Можешь посмотреть подробнее на их сайте: https://www.mediccity.ru/.