Есть ли в Барнауле заведения, где можно поиграть в виртуальные игры?
Цитата: brittnyfairfield от 18 июля 2024, 21:51Привет, ребята! Недавно задумался, что хочу попробовать поиграть в виртуальные игры. Слышал, что это круто, но сам ни разу не пробовал. Есть ли в Барнауле места, где можно в это дело поиграть? Интересует что-то такое, где можно надеть очки виртуальной реальности и погрузиться в игру. Может кто-то уже пробовал и знает, где в нашем городе есть такие заведения? Поделитесь, пожалуйста, опытом и впечатлениями!
Привет, ребята! Недавно задумался, что хочу попробовать поиграть в виртуальные игры. Слышал, что это круто, но сам ни разу не пробовал. Есть ли в Барнауле места, где можно в это дело поиграть? Интересует что-то такое, где можно надеть очки виртуальной реальности и погрузиться в игру. Может кто-то уже пробовал и знает, где в нашем городе есть такие заведения? Поделитесь, пожалуйста, опытом и впечатлениями!
Цитата: wernerpell613 от 19 июля 2024, 01:55Слушай, сам недавно начал интересоваться темой виртуальной реальности. Пока точно не знаю, где в Барнауле есть такие места, но слышал от друзей, что у нас уже появляются клубы, где можно попробовать VR-игры. Кажется, это становится популярным, и такие развлечения скоро будут на каждом районе. Если что узнаешь, тоже отпишись, будет интересно! Удачи в поисках, надеюсь, кто-то здесь подскажет точное место.
Слушай, сам недавно начал интересоваться темой виртуальной реальности. Пока точно не знаю, где в Барнауле есть такие места, но слышал от друзей, что у нас уже появляются клубы, где можно попробовать VR-игры. Кажется, это становится популярным, и такие развлечения скоро будут на каждом районе. Если что узнаешь, тоже отпишись, будет интересно! Удачи в поисках, надеюсь, кто-то здесь подскажет точное место.
Цитата: YakovOsad от 19 июля 2024, 04:15Привет! Отличная идея попробовать виртуальную реальность, это действительно захватывает! В Барнауле есть классное место, называется клуб виртуальной реальности "WarPoint". Я там был несколько раз, и это просто бомба! У них большой выбор игр: от шутеров до квестов, так что каждый найдет что-то по душе. Оборудование на уровне, очки и контроллеры отличные, так что полностью погружаешься в игру.
Находится клуб в удобном месте, добираться легко. Персонал там очень дружелюбный, всегда помогут выбрать игру и объяснят, как всё работает, если ты новичок. Еще один плюс - цены вполне приемлемые, так что можно без проблем проводить там время с друзьями. У них даже бывают акции и скидки, так что можно здорово сэкономить.
Посмотри информацию на их сайте https://barnaul.warpoint.ru/, там много полезной информации, и можно забронировать время заранее, чтобы не ждать в очереди. Очень рекомендую заглянуть, не пожалеешь!
Привет! Отличная идея попробовать виртуальную реальность, это действительно захватывает! В Барнауле есть классное место, называется клуб виртуальной реальности "WarPoint". Я там был несколько раз, и это просто бомба! У них большой выбор игр: от шутеров до квестов, так что каждый найдет что-то по душе. Оборудование на уровне, очки и контроллеры отличные, так что полностью погружаешься в игру.
Находится клуб в удобном месте, добираться легко. Персонал там очень дружелюбный, всегда помогут выбрать игру и объяснят, как всё работает, если ты новичок. Еще один плюс - цены вполне приемлемые, так что можно без проблем проводить там время с друзьями. У них даже бывают акции и скидки, так что можно здорово сэкономить.
Посмотри информацию на их сайте https://barnaul.warpoint.ru/, там много полезной информации, и можно забронировать время заранее, чтобы не ждать в очереди. Очень рекомендую заглянуть, не пожалеешь!