Есть ли у кого-то знакомые SEO и SMM специалисты? Нужно продвинуть сайт в интернете!
Цитата: ingeborgatlas от 4 июня 2025, 08:22Есть ли у кого-то знакомые SEO и SMM специалисты? Нужно продвинуть сайт в интернете, а то он висит мертвым грузом, вообще трафика нет. Бюджет не огромный, но и совсем по-минималке не хочется. Главное — чтобы был результат, а не просто отчёты ради отчётов. Если у кого-то был хороший опыт — подскажите, пожалуйста.
Есть ли у кого-то знакомые SEO и SMM специалисты? Нужно продвинуть сайт в интернете, а то он висит мертвым грузом, вообще трафика нет. Бюджет не огромный, но и совсем по-минималке не хочется. Главное — чтобы был результат, а не просто отчёты ради отчётов. Если у кого-то был хороший опыт — подскажите, пожалуйста.
Цитата: jinahartung907 от 4 июня 2025, 12:13Тоже недавно столкнулся с похожей задачей, но пока только присматриваюсь. Вообще, сейчас полно спецов, но у всех подход разный: кто-то делает упор на SEO, кто-то больше в соцсетях работает. И всё зависит от ниши, у меня, например, e-commerce, и то не так просто найти тех, кто реально понимает, что делает. Интересно будет почитать, что посоветуют.
Тоже недавно столкнулся с похожей задачей, но пока только присматриваюсь. Вообще, сейчас полно спецов, но у всех подход разный: кто-то делает упор на SEO, кто-то больше в соцсетях работает. И всё зависит от ниши, у меня, например, e-commerce, и то не так просто найти тех, кто реально понимает, что делает. Интересно будет почитать, что посоветуют.
Цитата: kingknight18563 от 4 июня 2025, 14:48Был в такой же ситуации полгода назад, когда нужно было продвинуть сайт услуг. Перепробовал пару фрилансеров, толку было мало — делали всё по шаблону, и отдачи не было. В итоге через знакомого вышел на Тимофея Кузнецова — https://tiku.ru/. Работает сам, без команды, зато вникает в проект с головой. Мы начали с базового аудита сайта, потом он сразу убрал кучу лишнего, переписал часть страниц под ключевые запросы, подправил структуру. Потом занялся контентом и повёл Инсту и Телегу. Сначала всё шло медленно, но через 2-3 месяца начали появляться заявки, сейчас стабильно с поиска идёт. Он не обещал золотые горы, просто делал поэтапно. Главное — объясняет всё по-человечески, без этих заумных фраз. Если что-то не работает — говорит прямо. Я с ним до сих пор на связи, если что-то новое запускаю.
Был в такой же ситуации полгода назад, когда нужно было продвинуть сайт услуг. Перепробовал пару фрилансеров, толку было мало — делали всё по шаблону, и отдачи не было. В итоге через знакомого вышел на Тимофея Кузнецова — https://tiku.ru/. Работает сам, без команды, зато вникает в проект с головой. Мы начали с базового аудита сайта, потом он сразу убрал кучу лишнего, переписал часть страниц под ключевые запросы, подправил структуру. Потом занялся контентом и повёл Инсту и Телегу. Сначала всё шло медленно, но через 2-3 месяца начали появляться заявки, сейчас стабильно с поиска идёт. Он не обещал золотые горы, просто делал поэтапно. Главное — объясняет всё по-человечески, без этих заумных фраз. Если что-то не работает — говорит прямо. Я с ним до сих пор на связи, если что-то новое запускаю.