Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли у кого-то опыт сотрудничества с сайтами накрутки просмотров?

Последнее время думаю, есть ли смысл пробовать накрутку просмотров на короткие ролики. Сам никогда этим не занимался, поэтому не понимаю, насколько это вообще работает и не прилетает ли потом какие-то ограничения. Интересует именно практический опыт: как быстро приходит результат, держатся ли просмотры или потом всё скатывается. Может, кто-то уже пробовал разные варианты и может рассказать, как это выглядит изнутри?

Сам сталкивался пару раз, но не могу сказать, что понял систему до конца. Видел, что разные сервисы работают по-своему: где-то просмотры приходят постепенно, где-то прилетают резко. Иногда ролик вообще никак не менялся по отдаче, а иногда немного поднимался. Насколько это предсказуемо — сложно сказать. Тут скорее нужно понимать, что результат не всегда одинаковый, и многое зависит от того, что именно продвигаешь и как часто.

Я пробовал пару сервисов, и лучший результат у меня был именно с MRPOPULAR — вот этот: https://ru.mrpopular.net/. Я не скажу, что это волшебная кнопка, но у меня вышло так, что просмотры приходили довольно ровно, без странных скачков. Брал небольшие партии, чтобы не выглядело как резкий всплеск, и в моём случае ролики после этого чуть лучше заходили в рекомендации. Не скажу, что прямо взлетела статистика, но по крайней мере удерживалось всё нормально, ничего не откатывалось назад.