Есть ли специалисты по продвижению магазинов на российских маркетплейсах?
Цитата: bebemanton от 24 октября 2024, 04:21Привет всем! Нужен совет по продвижению магазина на российских маркетплейсах. Кто-то здесь этим занимается или может подсказать, где найти специалистов? Важно, чтобы человек реально понимал, как работает весь процесс: от загрузки товаров до улучшения позиций в поиске, работы с отзывами, акциями и так далее. Может, у кого-то есть уже проверенный специалист или компания, которая может помочь? Буду благодарен за любой совет!
Привет всем! Нужен совет по продвижению магазина на российских маркетплейсах. Кто-то здесь этим занимается или может подсказать, где найти специалистов? Важно, чтобы человек реально понимал, как работает весь процесс: от загрузки товаров до улучшения позиций в поиске, работы с отзывами, акциями и так далее. Может, у кого-то есть уже проверенный специалист или компания, которая может помочь? Буду благодарен за любой совет!
Цитата: raymoncurley99 от 24 октября 2024, 08:39Я сам только недавно начал заниматься этим вопросом, и понимаю, что найти хорошего специалиста по маркетплейсам — это целая задача. Очень многие предлагают свои услуги, но большинство просто ведут учет товаров и, максимум, запускают рекламу. Продвижением по-настоящему занимаются немногие. Советую быть осторожнее с новичками, лучше искать тех, кто уже имеет опыт работы именно с крупными площадками, типа Wildberries или Ozon.
Я сам только недавно начал заниматься этим вопросом, и понимаю, что найти хорошего специалиста по маркетплейсам — это целая задача. Очень многие предлагают свои услуги, но большинство просто ведут учет товаров и, максимум, запускают рекламу. Продвижением по-настоящему занимаются немногие. Советую быть осторожнее с новичками, лучше искать тех, кто уже имеет опыт работы именно с крупными площадками, типа Wildberries или Ozon.
Цитата: emile63v5058553 от 24 октября 2024, 11:09Привет! Если говорить о продвижении магазинов на российских маркетплейсах, могу порекомендовать одну компанию, с которой я лично работал — это IndigoLab. Они специализируются на маркетплейсах и помогают не только с технической частью (загрузка товаров, работа с карточками), но и с продвижением. Это включает оптимизацию под алгоритмы площадок, настройку рекламы, работу с отзывами и улучшение рейтинга магазина. В моем случае они помогли существенно повысить продажи, а главное, что у них есть уже успешные кейсы по работе с российскими площадками. Сайт компании можно посмотреть по ссылке https://indigolab.io/.
Привет! Если говорить о продвижении магазинов на российских маркетплейсах, могу порекомендовать одну компанию, с которой я лично работал — это IndigoLab. Они специализируются на маркетплейсах и помогают не только с технической частью (загрузка товаров, работа с карточками), но и с продвижением. Это включает оптимизацию под алгоритмы площадок, настройку рекламы, работу с отзывами и улучшение рейтинга магазина. В моем случае они помогли существенно повысить продажи, а главное, что у них есть уже успешные кейсы по работе с российскими площадками. Сайт компании можно посмотреть по ссылке https://indigolab.io/.