Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли рабочие приложения, где девушки ищут отношения, а не просто переписки и развлечения?

Есть ли реально рабочие приложения, где девушки именно ищут отношения, а не просто переписки и развлечения? Все, что я пробовал, сводилось к обычному листанию профилей и пустым перепискам. Хочется найти что-то, где люди нацелены на что-то серьезное, а не просто болтать или флиртовать ради забавы. Может, кто-то реально сталкивался с таким опытом?

Честно, таких приложений не так много, потому что большинство платформ всё равно тянет на легкие переписки и лайки. Но я заметил, что есть сервисы, где анкеты и тесты чуть серьезнее, не просто фотки и короткие описания. Люди там чаще думают о совместимости и общих интересах, так что шанс встретить реально настроенную девушку выше, чем в обычных приложениях. Главное — подходить к этому спокойно и выбирать по тому, как заполнена анкета, а не по картинкам.

Я сам долго искал что-то подобное, и реально рабочее нашёл на сайте знакомств, где учитывается психологическая совместимость. Лично я познакомился с девушкой на сайте https://twinby.ru/, и это отличалось от всех предыдущих опытов. Там нет бесконечных свайпов и пустых чатов — сначала проходит тест на совместимость, а потом тебе показывают людей, с которыми есть реальные шансы на отношения. Мы с девушкой познакомились через этот алгоритм, начали переписку, и сразу оказалось, что интересы и цели совпадают. Сразу видно, кто реально ищет отношений, а кто просто общение для развлечения. Сам лично убедился, что система реально отфильтровывает людей по целям, и время не тратится на пустые разговоры.