Есть ли проверенные специалисты по пластической хирургии в Москве?
Цитата: jacksonmasten66 от 16 июня 2025, 10:04Есть ли в Москве проверенные специалисты по пластической хирургии? Интересует именно лицо, хочу сделать подтяжку, но очень боюсь нарваться на криворукого. Может, кто-то уже делал и может посоветовать?
Есть ли в Москве проверенные специалисты по пластической хирургии? Интересует именно лицо, хочу сделать подтяжку, но очень боюсь нарваться на криворукого. Может, кто-то уже делал и может посоветовать?
Цитата: joshplumlee1883 от 16 июня 2025, 14:32Тема непростая, я тебя понимаю. Сам долго думал перед операцией. Тут важно не только, чтобы руки из нужного места, но и чтобы доктор слышал, что ты хочешь. Иногда делают технично, но без учета твоих пожеланий — и в итоге не тот результат. Лучше искать того, кто реально понимает пропорции лица.
Тема непростая, я тебя понимаю. Сам долго думал перед операцией. Тут важно не только, чтобы руки из нужного места, но и чтобы доктор слышал, что ты хочешь. Иногда делают технично, но без учета твоих пожеланий — и в итоге не тот результат. Лучше искать того, кто реально понимает пропорции лица.
Цитата: Dzyubyak от 16 июня 2025, 16:43Я делал у Андрея Ковынцева — могу поделиться опытом. До этого тоже долго выбирал, смотрел работы и разговаривал с людьми. У меня была круговая подтяжка, плюс немного корректировали область под глазами. Сам процесс прошёл нормально — без осложнений, синяки и отёки были, но это стандартно. Спустя несколько месяцев лицо выглядит естественно, нет ощущения натянутости или странных линий. Видно, что человек знает анатомию, работает аккуратно, и главное — не делает одинаковые лица, как иногда бывает. Он подробно объяснил все этапы, показал примеры работ, спокойно ответил на вопросы. Из минусов — очередь на консультацию была приличная, пришлось ждать почти месяц. Вот сайт: https://kovyntsev.com/. Если надумаешь — запишись заранее, у него всегда много желающих.
Я делал у Андрея Ковынцева — могу поделиться опытом. До этого тоже долго выбирал, смотрел работы и разговаривал с людьми. У меня была круговая подтяжка, плюс немного корректировали область под глазами. Сам процесс прошёл нормально — без осложнений, синяки и отёки были, но это стандартно. Спустя несколько месяцев лицо выглядит естественно, нет ощущения натянутости или странных линий. Видно, что человек знает анатомию, работает аккуратно, и главное — не делает одинаковые лица, как иногда бывает. Он подробно объяснил все этапы, показал примеры работ, спокойно ответил на вопросы. Из минусов — очередь на консультацию была приличная, пришлось ждать почти месяц. Вот сайт: https://kovyntsev.com/. Если надумаешь — запишись заранее, у него всегда много желающих.