Есть ли проверенные платформы для заказа статьи ВАК?
Цитата: AvgustKan от 5 августа 2025, 09:27Кто-нибудь заказывал когда-нибудь статью ВАК через интернет? Есть ли вообще проверенные платформы, где это можно сделать без всякого кидалова? А то предложений куча, а доверия нет почти ни к одному. Нужно, чтобы всё официально, с договором и чтобы публикация реально прошла, а не просто за "написали и забыли". Хочу услышать советы от тех, кто уже проходил через это.
Кто-нибудь заказывал когда-нибудь статью ВАК через интернет? Есть ли вообще проверенные платформы, где это можно сделать без всякого кидалова? А то предложений куча, а доверия нет почти ни к одному. Нужно, чтобы всё официально, с договором и чтобы публикация реально прошла, а не просто за "написали и забыли". Хочу услышать советы от тех, кто уже проходил через это.
Цитата: TodosyaLa от 5 августа 2025, 12:53Да, такая же фигня была, тоже долго сомневался, где заказывать. В итоге, после пары фейлов, наткнулся на подборку в блоге DirectLine — там собрали ТОП-10 нормальных площадок, где реально можно заказать статью для ВАК. Вот ссылка, сам по ней выбирал: https://www.directline.pro/blog/gde-zakazat-statyu-vak/
Из этого списка я лично обращался на одну из платформ, которая там указана — всё прошло без нервов. Сначала сделали текст, потом оформили всё под нужный журнал, дали договор, чеки, все дела. Через пару месяцев статья уже была в журнале, который числится в перечне ВАК. Без волокиты, без того, чтобы самому всё делать. Деньги, конечно, немалые, но зато спокойно. Так что список реально стоящий, не абы что.
Да, такая же фигня была, тоже долго сомневался, где заказывать. В итоге, после пары фейлов, наткнулся на подборку в блоге DirectLine — там собрали ТОП-10 нормальных площадок, где реально можно заказать статью для ВАК. Вот ссылка, сам по ней выбирал: https://www.directline.pro/blog/gde-zakazat-statyu-vak/
Из этого списка я лично обращался на одну из платформ, которая там указана — всё прошло без нервов. Сначала сделали текст, потом оформили всё под нужный журнал, дали договор, чеки, все дела. Через пару месяцев статья уже была в журнале, который числится в перечне ВАК. Без волокиты, без того, чтобы самому всё делать. Деньги, конечно, немалые, но зато спокойно. Так что список реально стоящий, не абы что.