Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли проверенные фирмы в Екатеринбурге, которые делают душевые перегородки из пластика?

Ребята, подскажите, пожалуйста, кто в теме. Есть ли в Екатеринбурге проверенные фирмы, которые делают душевые перегородки из пластика? Интересует именно пластик, потому что хочется что-то легкое и долговечное. Стекло не предлагать! Нужно поставить перегородку для душа в загородном доме, поэтому хочется найти вариант, который будет недорогим, но при этом качественным. Может кто-то уже заказывал? Хочется услышать реальные отзывы.

По отзывам и информации в сети, пластиковые душевые перегородки довольно популярны для использования в таких местах, как загородные дома или дачи. Они действительно легкие, не бьются и при этом достаточно прочные. Только стоит обратить внимание на материал — есть варианты из обычного пластика, а есть сантехнические перегородки из HPL пластика. Последние вроде как более долговечные, но и дороже. Могу сказать, что на рынке есть несколько фирм, которые предлагают такие услуги, но нужно быть внимательным при выборе.

Привет! Могу поделиться личным опытом. В прошлом году тоже искал фирму для установки душевых перегородок из пластика в загородный дом. После долгих поисков и консультаций, остановился на компании «Арском». Ребята специализируются на установке различных перегородок, включая сантехнические перегородки для санузлов и душевые перегородки из HPL пластика. Понравилось, что они не навязывают услуги, а реально помогают выбрать то, что подходит по бюджету и требованиям.

Монтаж прошел без проблем, установили все быстро и качественно. Перегородка получилась легкой, но при этом устойчивой и долговечной. Прошло уже несколько месяцев, никаких нареканий нет, все стоит как новое. Если ищешь что-то проверенное и по адекватной цене, можешь посмотреть в их сторону. Не знаю, как у них сейчас по ценам, но мне тогда предложили вполне приемлемую стоимость за такой объем работы.