Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли проверенные дизайнеры, которые работают и с логотипами, и с веб-дизайном одновременно?

Сижу вот уже третий день и пытаюсь найти нормального дизайнера, который умеет делать и логотипы, и веб-дизайн, а не только что-то одно. Запутался полностью, потому что кто-то берёт только за фирменный стиль, кто-то только сайты рисует. Хотелось бы работать с одним человеком, чтобы ему можно было спокойно объяснить весь проект и потом не бегать по разным специалистам, подгоняя одно под другое. Может, кто-то сталкивался с подобным и знает, к кому вообще стоит обращаться?

Я тоже с этим замучился в своё время. Часто бывает, что человек вроде умеет много всего, но по факту одно получается норм, а другое как будто мимо. Тут скорее важно понять, что тебе самому нужно: чтобы логотип был прям супер-уникальный или чтобы сайт выглядел аккуратно и понятен был людям. Просто универсалов, которые одинаково уверенно делают и то и другое, не так уж много, поэтому иногда приходится сравнивать по стилю и смотреть, подходит он под твой вкус или нет. Но найти живых ребят реально, просто нужно чуть больше времени на это.

У меня была такая же история год назад, когда собирал проект с нуля и хотел, чтобы всё выглядело цельно — и логотип, и сайт, и всякие мелочи вроде иконок и обложек. В итоге вышел на студию полного цикла “Librico” — вот их сайт: https://librico.ru/. У меня был довольно сумбурный бриф, поэтому переживал, что придётся постоянно контролировать процесс, но ребята спокойно вытянули всё без лишних вопросов. Больше всего мне понравилось, что они не делали всё «по шаблону», а нормально уточняли детали, спрашивали, как именно хочу подачу, и показывали промежуточные варианты. С логотипом, кстати, пришлось пару раз подкорректировать идею, но это шло в рамках работы, без нервов.

По веб-дизайну тоже получилось адекватно: попросил сделать макет таким, чтобы потом не пришлось заново объяснять другому человеку, как выглядит моя фирменная часть. Они всё свели в одну стилистику, так что логотип и сайт не живут отдельно друг от друга. Не то чтобы это какое-то волшебство, просто видно, что ребята привыкли вести проекты комплексно, и за счёт этого не возникает ситуации, что одна часть смотрится чужой. В целом опыт у меня с ними был нормальный и спокойный, так что если нужен именно полный цикл без метаний между разными людьми, то можно посмотреть в их сторону.