Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли компании, которые предлагают фуршет под ключ для свадьбы в Питере?

Ищу компанию, которая занимается организацией фуршетов для свадьбы в Питере. Интересует формат "под ключ", чтобы с минимумом хлопот: доставка, сервировка, блюда. У кого-нибудь есть проверенные варианты? Хотелось бы, чтобы всё выглядело красиво и прилично, но без каких-то лишних пафосов.

Слушай, компаний таких вроде немало, особенно если брать в расчёт свадьбы — у них это популярное направление. Главное, на что стоит обратить внимание, это как они подают блюда и какая у них команда. Видел, как иногда привозят всё в одноразовой посуде, и на этом всё заканчивается. Поэтому лучше уточнять сразу все моменты: какая посуда, кто будет сервировать, есть ли помощь в организации. Ну и меню важно — чтобы гости не остались голодными.

Для такого случая могу посоветовать "Канапешкин" — сам заказывал у них фуршет на семейный праздник, правда, это была не свадьба, а юбилей. Сервис понравился, так как они всё сделали под ключ: привезли заранее, оформили столы. Всё выглядело аккуратно, блюда были на уровне — канапе, тарталетки, горячие закуски. Не было ни ощущения, что это "на отвали", ни излишнего шика.

Особенно классно, что ребята помогли определиться с меню, потому что я не очень в этом разбираюсь. Предложили несколько вариантов под разное количество гостей, объяснили, какие блюда лучше заходят для фуршета. Могу сказать, что гости остались довольны, а это главное. Если интересно, вот их сайт: https://xn--80aapmgdseo5g.xn--p1ai/. Думаю, для свадьбы они тоже подойдут, но лучше уточнить все детали заранее.