Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Экспресс-консультации с детскими врачом педиатром. Помощь детского врача онлайн.

Здравствуйте, форумчане! Надоели бесконечные очереди в поликлиниках и запись к специалисту за две недели? Как решаете вопросы со здоровьем в условиях, когда ничего не успеваете? Когда нужно срочно?

Olegostrechenko отреагировал на эту запись.
Olegostrechenko

Здравствуйте! Ваша проблема знакома многим. Я, например, как мама двоих детей, просто спасена сервисом Genotek Здоровье. Когда у младшего поднялась температура в выходной, я зашла в приложение и за 5 минут получила экспресс-консультацию педиатра. Мы пообщались по видеосвязи, врач успокоил, объяснил, что делать. Это не замена очному визиту, но отличная возможность быстро сориентироваться. Круглосуточный доступ — это главный плюс! Все квалифицированные врачи, после разговора присылают отчёт с рекомендациями. И не нужно никуда ехать! Очень рекомендую онлайн-консультации врачей https://health.genotek.ru/

Olegostrechenko отреагировал на эту запись.
Olegostrechenko
Цитата: MAriika от 15 января 2026, 08:39

запись к специалисту за две недели

Онлайн-сервисы — это современный и удобный инструмент, который должен быть в арсенале у каждого. Они не отменяют поликлинику, но здорово разгружают её от лишних визитов и экономят наше самое ценное — время и нервы. Рекомендую попробовать.

Цитата: MAriika от 15 января 2026, 08:39

вопросы со здоровьем в условиях, когда ничего не успеваете

Вчера получил предварительные рекомендации от хорошего невролога онлайн, а потом уже поехал к нему на очный приём целенаправленно. Эффективно как по мне. 👍