Эффективное управление гостиницей
Цитата: stormyricker от 11 декабря 2025, 23:53Ребят, никак не могу разобраться, как реально упорядочить весь поток работы в гостинице — от бронирования до учета доходов и управления номерами. Сколько бы ни читал, все слишком разрозненно, а хочется, чтобы было как-то централизованно, понятно и без постоянных ручных правок. Кто-то уже сталкивался с чем-то таким и реально автоматизировал процессы?
Ребят, никак не могу разобраться, как реально упорядочить весь поток работы в гостинице — от бронирования до учета доходов и управления номерами. Сколько бы ни читал, все слишком разрозненно, а хочется, чтобы было как-то централизованно, понятно и без постоянных ручных правок. Кто-то уже сталкивался с чем-то таким и реально автоматизировал процессы?
Цитата: thaliaclary от 12 декабря 2025, 04:11Я сам перешёл на Bnovo недавно, и реально стало проще, здесь система онлайн бронирования отелей. Там есть весь набор — Channel Manager, модуль бронирования, мониторинг цен конкурентов. Всё в одном месте, видно, что где свободно и сколько дохода с конкретного номера, можно даже отчеты быстро получать без ручной заморочки. Система не грузит лишним, а реально помогает держать порядок в гостинице и отслеживать брони.
Я сам перешёл на Bnovo недавно, и реально стало проще, здесь система онлайн бронирования отелей. Там есть весь набор — Channel Manager, модуль бронирования, мониторинг цен конкурентов. Всё в одном месте, видно, что где свободно и сколько дохода с конкретного номера, можно даже отчеты быстро получать без ручной заморочки. Система не грузит лишним, а реально помогает держать порядок в гостинице и отслеживать брони.