Дом престарелых
Цитата: Hawk от 16 октября 2025, 13:02У моей бабушки деменция, и ситуация ухудшается с каждым днем. Становится страшно оставлять её одну, она может выйти из дома и потеряться, или забыть выключить электроприборы. Мы живем в другом городе и не можем обеспечить ей постоянный присмотр и уход.
У моей бабушки деменция, и ситуация ухудшается с каждым днем. Становится страшно оставлять её одну, она может выйти из дома и потеряться, или забыть выключить электроприборы. Мы живем в другом городе и не можем обеспечить ей постоянный присмотр и уход.
Цитата: Hawk от 16 октября 2025, 13:03Цитата: Hawk от 16 октября 2025, 13:02У моей бабушки деменция, и ситуация ухудшается с каждым днем. Становится страшно оставлять её одну, она может выйти из дома и потеряться, или забыть выключить электроприборы. Мы живем в другом городе и не можем обеспечить ей постоянный присмотр и уход.
Решили, что нужен дом престарелых с круглосуточным наблюдением, чтобы она могла гулять, но при этом была в безопасности. Может у вас есть варианты на примете?
Цитата: Hawk от 16 октября 2025, 13:02У моей бабушки деменция, и ситуация ухудшается с каждым днем. Становится страшно оставлять её одну, она может выйти из дома и потеряться, или забыть выключить электроприборы. Мы живем в другом городе и не можем обеспечить ей постоянный присмотр и уход.
Решили, что нужен дом престарелых с круглосуточным наблюдением, чтобы она могла гулять, но при этом была в безопасности. Может у вас есть варианты на примете?
Цитата: Evidence от 17 октября 2025, 07:33В вашем случае, когда речь идет о деменции, действительно очень важна безопасность и круглосуточный присмотр. Я бы порекомендовал вам этот https://spb.bookpansion.ru/pansionat/zolotoe-vremya-ozerki дом престарелых рассмотреть, в котором персонал обучен общению с людьми с таким заболеванием и сможет найти подход. Ознакомьтесь сами с отзывами и информацией на сайте или съездите туда лично, чтобы убедиться, что это подходящее место для вашей бабушки.
В вашем случае, когда речь идет о деменции, действительно очень важна безопасность и круглосуточный присмотр. Я бы порекомендовал вам этот https://spb.bookpansion.ru/pansionat/zolotoe-vremya-ozerki дом престарелых рассмотреть, в котором персонал обучен общению с людьми с таким заболеванием и сможет найти подход. Ознакомьтесь сами с отзывами и информацией на сайте или съездите туда лично, чтобы убедиться, что это подходящее место для вашей бабушки.