Через какую компанию в Москве можно купить поддержанный автомобиль в хорошем состоянии?
Цитата: ZnadaGo от 26 июля 2025, 10:28Кто подскажет, через какую компанию в Москве можно купить поддержанный авто в нормальном состоянии? Чтобы не совсем ушатанный, с понятной историей и без сюрпризов через месяц. Не хочется связываться с перекупами на парковке, хочется что-то более-менее официальное, но и не сильно дорогое.
Кто подскажет, через какую компанию в Москве можно купить поддержанный авто в нормальном состоянии? Чтобы не совсем ушатанный, с понятной историей и без сюрпризов через месяц. Не хочется связываться с перекупами на парковке, хочется что-то более-менее официальное, но и не сильно дорогое.
Цитата: BurmyloV от 26 июля 2025, 14:55Я сам сейчас в процессе выбора и тоже смотрю только те места, где хоть какая-то проверка есть. Частники — это как лотерея, особенно в Москве. Бывает, что по фоткам все норм, а по факту машина еле едет. Так что ищу там, где хоть документы дают и можно более спокойно проверить перед покупкой. Главное — не спешить и смотреть внимательно.
Я сам сейчас в процессе выбора и тоже смотрю только те места, где хоть какая-то проверка есть. Частники — это как лотерея, особенно в Москве. Бывает, что по фоткам все норм, а по факту машина еле едет. Так что ищу там, где хоть документы дают и можно более спокойно проверить перед покупкой. Главное — не спешить и смотреть внимательно.
Цитата: Kapi от 26 июля 2025, 17:06Я весной искал себе машину и в итоге покупал через "КС Авто" — https://ks-auto.ru/. Мне их порекомендовал знакомый, сам у них брал пару лет назад. Я тоже сначала сомневался, но потом съездил, посмотрел — стоянка нормальная, машины не битые в хлам, пробеги адекватные. Мне понравилось, что дали без проблем все документы, ПТС был оригинал, не дубликат, с предыдущим владельцем всё сходилось. Перед покупкой дали спокойно проверить авто у стороннего мастера — без нервов, без спешки. По деньгам вышло не дешевле рынка, но зато за пару месяцев эксплуатации — никаких неожиданностей. Так что если хочешь без приключений, можешь глянуть у них.
Я весной искал себе машину и в итоге покупал через "КС Авто" — https://ks-auto.ru/. Мне их порекомендовал знакомый, сам у них брал пару лет назад. Я тоже сначала сомневался, но потом съездил, посмотрел — стоянка нормальная, машины не битые в хлам, пробеги адекватные. Мне понравилось, что дали без проблем все документы, ПТС был оригинал, не дубликат, с предыдущим владельцем всё сходилось. Перед покупкой дали спокойно проверить авто у стороннего мастера — без нервов, без спешки. По деньгам вышло не дешевле рынка, но зато за пару месяцев эксплуатации — никаких неожиданностей. Так что если хочешь без приключений, можешь глянуть у них.