Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Через какую компанию в Москве можно купить коттедж в московской области?

Ребят, подскажите, через какую компанию в Москве можно купить коттедж в Подмосковье? Хочу нормальный вариант, чтобы не нарваться на мутных риелторов. Район пока точно не определил, думаю между югом и западом области. Интересует именно через проверенную фирму, а не частники. Может, у кого был опыт, подскажите.

Я в похожей ситуации был пару месяцев назад. Сразу скажу — предложений куча, глаза разбегаются. Особенно если смотришь ближе к МКАДу. Главное — не спешить, потому что многие заманивают ценой, а потом всплывают нюансы. Я пока ещё выбираю, но уже понял, что лучше идти через тех, кто напрямую с застройщиком работает, а не просто перепродажей занимается.

У меня в прошлом году была история, искал дом в Подмосковье, в итоге через "Московский квартал" оформлял. Нашёл их сам, никто не советовал, просто попал на сайт — https://moskovskiykvartal.ru/. Сначала думал, очередные обещания, но оказалось, что они реально работают напрямую с застройщиками. Мы с женой ездили смотреть несколько коттеджей, менеджер нормально всё показал, без давления, без попыток втюхать. Один из объектов был в Наро-Фоминском районе, в итоге его и взяли. Оформили всё без заморочек, с документами тоже помогли — я в этом не особо шарю. Не скажу, что было идеально, но в целом всё было по-честному.