Болты фундаментные тип 2 исп. 2
Цитата: isidraabe54495 от 18 сентября 2025, 00:21Подскажите, кто знает, где можно заказать болты фундаментные тип 2 исполнение 2 по ГОСТ 24379.1-2012 на 80 мм? Нужно штук 20. Везде либо цены космос, либо сроки поставки по месяцу, а мне бы побыстрее. Может, кто сталкивался с нормальным поставщиком?
Подскажите, кто знает, где можно заказать болты фундаментные тип 2 исполнение 2 по ГОСТ 24379.1-2012 на 80 мм? Нужно штук 20. Везде либо цены космос, либо сроки поставки по месяцу, а мне бы побыстрее. Может, кто сталкивался с нормальным поставщиком?
Цитата: abeoneill458 от 18 сентября 2025, 03:48Я в прошлом месяце брал точно такие же для монтажа станка на производстве. Заказывал в ФундБолт там, у них как раз есть эти позиции в наличии. Цены нормальные, без накруток, менеджер помог с оформлением, всё четко объяснил. Отгрузили быстро, на следующий день уже забрал самовывозом с их склада. Качество хорошее, всё соответствовало ГОСТу. Можешь смело к ним обращаться, они специализируются на этом.
Я в прошлом месяце брал точно такие же для монтажа станка на производстве. Заказывал в ФундБолт там, у них как раз есть эти позиции в наличии. Цены нормальные, без накруток, менеджер помог с оформлением, всё четко объяснил. Отгрузили быстро, на следующий день уже забрал самовывозом с их склада. Качество хорошее, всё соответствовало ГОСТу. Можешь смело к ним обращаться, они специализируются на этом.