Бальзамы для волос Mariee: стоит ли?
Цитата: MamiyZor от 4 сентября 2025, 07:39Всем привет! Искала отзывы на бальзамы Mariee, но ничего толком не нашла. Кто-нибудь пользовался? Очень интересует, насколько они реально увлажняют, не утяжеляют ли волосы и стоит ли за них переплачивать? Мои волосы после окрашивания нуждаются в хорошем уходе, но боюсь купить кота в мешке.
Всем привет! Искала отзывы на бальзамы Mariee, но ничего толком не нашла. Кто-нибудь пользовался? Очень интересует, насколько они реально увлажняют, не утяжеляют ли волосы и стоит ли за них переплачивать? Мои волосы после окрашивания нуждаются в хорошем уходе, но боюсь купить кота в мешке.
Цитата: rosalindmoreton от 4 сентября 2025, 11:27Я как раз брала их на GC маркетплейсе здесь бальзамы для волос mariee, там часто бывают акции на эту марку. По поводу утяжеления – нет, не утяжеляют, если смывать как следует, прохладной водой. По составу очень приличный, много натуральных экстрактов, силиконы есть, но не в первых рядах. Запах классный, ненавязчивый, цветочный. У меня волосы тоже окрашенные, секутся, после него стали заметно послушнее, расчесываться легче. Упаковка удобная, не течет. В общем, за свои деньги очень достойный вариант, я осталась довольна.
Я как раз брала их на GC маркетплейсе здесь бальзамы для волос mariee, там часто бывают акции на эту марку. По поводу утяжеления – нет, не утяжеляют, если смывать как следует, прохладной водой. По составу очень приличный, много натуральных экстрактов, силиконы есть, но не в первых рядах. Запах классный, ненавязчивый, цветочный. У меня волосы тоже окрашенные, секутся, после него стали заметно послушнее, расчесываться легче. Упаковка удобная, не течет. В общем, за свои деньги очень достойный вариант, я осталась довольна.